domingo, 11 de abril de 2010

Pa amb tomàquet



No hay nada tan delicioso como una buena tostada de pan con tomate. Cada uno lo prepara a su manera, y a mí me gusta poniendo mucho tomate. Como alguien en mi família dijo una vez "si quieres que te sepa, ponle que te duela". Así que para que tenga gusto, hay que poner mucho tomate.
Una tostada caliente, un tomate madurito (mejor de los de rama), un buen chorro de aceite de oliva... y a chuparse los dedos! :-)

3 comentarios:

  1. Que raro... yo me había apuntado a tu blog y ahora no aparecía! a lo mejor fue cuando cambiaste el formato! Te ha quedado muy chula la entrada!

    Besos...

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  2. Mi esposo es catalan (aunque vivimos en USA) y su plato preferido es ese pan untado en tomate, aceite de oliva y queso manchego... para el es lo que los americanos llaman "confort food". Tu entrada me lo hizo recordar... :)

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  3. Roci, ni idea!

    Vane, bienvenida! Adoro el pan con tomate, para mí, de las mejores comidas que hay... y muy socorrido también ;-P

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